Обратная связь

ЗОЛОТОЕ ЗДОРОВЬЕ

Информационный портал о репродуктивном здоровье

Новости онкологии

По данным исследований, проведённых группой учёных во главе с доктором Теодором М. Браски (США), опубликованных Американским журналом эпидемиологии, чрезмерное употребление полиненасыщенных жирных кислот Омега-3 класса может существенно увеличить риск образования рака простаты.

Опубликовано: 25.04.2011   |   Рубрика: Онкология

Более пяти лет прошло с момента последнего выявления учёными генов, связанных с появлением онкологических заболеваний, и вот генетиками из Центра по изучению рака в Кэмбридже (Великобритания) был выделен ген ZNF703, непосредственно отвечающий за появление особо агрессивной формы рака груди у женщин.

Опубликовано: 09.02.2011   |   Рубрика: Онкология

Британскими учёными совместно со специалистами из Мельбурнского университета разработан новый метод пластики, позволяющий буквально вырастить новую грудь из стволовых клеток. Данный метод состоит из трёх этапов: на первом – у пациентки методом липасакции производится забор жировых тканей из области живота и бёдер. На втором этапе в лабораторных условиях производится разделение массы на жировые и стволовые клетки, последние в дальнейшем проходят взращивание в специальной среде. Завершающий этап – обратное смешивание подготовленных стволовых клеток с жировыми с последующим вводом полученной смеси в область груди пациентке.

Опубликовано: 09.02.2011   |   Рубрика: Онкология

    Полгода назад начались трудности с мочеиспусканием. Чтобы помочиться нужно сильно тужиться, струя очень слабая и прерывистая, а по завершению остаются ощущения неполного опустошения мочевого пузыря, а в процессе порой возникают болезненные ощущения как бы внутри члена.

    Читать далее

    Здравствуйте. В прошлом году поставили диагноз "хронический цистит", а в этом я начала жить половой жизнью. Во время полового акта испытываю неприятные ощущения, боли. Скажите, может ли болезненный секс быть связан с циститом?

    Читать далее

    Меньше недели назад мочеиспускание стало сопровождаться неприятными ощущениями, становясь болезненным ближе к завершению. Боль не острая, рези нет, но после того, как мочусь ещё минут 30-40 чувствую как зудит в мочеиспускательном канале.

    Читать далее
      Задайте вопрос специалисту
Налоговая оптимизация на http://www.onalogov.com.