Обратная связь

ЗОЛОТОЕ ЗДОРОВЬЕ

Информационный портал о репродуктивном здоровье

Особенности выбора игл для шприц-ручек

Сеть магазинов "МЕДМАГ" предлагает большой выбор принадлежностей для людей с сахарным диабетом. В одном месте по самым доступным ценам вы можете подобрать удобный и точный глюкометр, тест-полоски для измерения сахара в крови, ланцеты, прокалыватели пальца. Особое внимание следует уделить подбору инсулиновых игл для шприц-ручек, с которыми инъекции инсулина будут наименее болезненными и нетравматичными. В МЕДМАГ представлены модели, подходящие для большинства ручек: Инсупен, Новофайн, Микрофайн, Дроплет, Пенфайн.

Иглы для шприц-ручек: как выбрать?

Инъекции инсулина необходимо делать каждый день. Они могут привести не только к неудобствами и болезненным ощущениям, но и к появлению длительно незаживающих ранок. Для сведения неприятных последствий к минимуму, важно правильно выбрать инсулиновые иглы для шприц-ручек и, прежде всего, обращать внимание на их длину, толщину и заточку/обработку.

В МЕДМАГ вы можете купить иглы, созданные с использованием новейших технологий. Выбор длины зависит от возраста и телосложения:

  • иглы 4-5 мм походят для детей дошкольного возраста;
  • иглы 6-8 мм являются универсальными и подходят как для детей и подростков, так и для взрослых людей (худых и с нормальной комплектацией);
  • иглы 12-12,7 мм подходят для людей, склонных к полноте.

Тонкостенная технология позволила уменьшить толщину иглы, гарантируя безболезненное прокалывание. Специальное силиконовое покрытие и высокоточная заточка снизили сопротивление при проникновении иглы сквозь кожу, а, соответственно, и травматичность.

Среди инсулиновых игл для шприц-ручек выделяются следующие размеры:

  • 29G или 0,33 мм;
  • 30G или 0,3 мм;
  • 31G или 0,25 мм (тонкие);
  • 32G или 0,23 мм (ультратонкие).

Выбор толщины зависит от возраста и веса: для детей заказываются тонкие (31-32G), а взрослые покупают, исходя из личных ощущений и телосложения.

Выбирая иглы в МЕДМАГ, вы можете быть уверены:

  • в минимальном дискомфорте и безболезненности инъекций;
  • в небольшой травматичности;
  • в быстром заживлении ранок.

    Полгода назад начались трудности с мочеиспусканием. Чтобы помочиться нужно сильно тужиться, струя очень слабая и прерывистая, а по завершению остаются ощущения неполного опустошения мочевого пузыря, а в процессе порой возникают болезненные ощущения как бы внутри члена.

    Читать далее

    Здравствуйте. В прошлом году поставили диагноз "хронический цистит", а в этом я начала жить половой жизнью. Во время полового акта испытываю неприятные ощущения, боли. Скажите, может ли болезненный секс быть связан с циститом?

    Читать далее

    Меньше недели назад мочеиспускание стало сопровождаться неприятными ощущениями, становясь болезненным ближе к завершению. Боль не острая, рези нет, но после того, как мочусь ещё минут 30-40 чувствую как зудит в мочеиспускательном канале.

    Читать далее
      Задайте вопрос специалисту