Обратная связь

ЗОЛОТОЕ ЗДОРОВЬЕ

Информационный портал о репродуктивном здоровье

Инфузионный набор Акку Чек Флекс Линк - комфорт и легкость в применении

Подбираете систему для инъекций инсулина, которая идеально подойдет ребенку? Не хотите афишировать о заболевании или просто любите активный отдых и не желаете, чтобы что-то сковывало ваши движения? Сегодня на рынке огромный выбор различных материалов для инсулиновых помп, но среди них с лучшей стороны выделяется инфузионный набор Акку Чек Флекс Линк.

Accu-Chek FlexLink - это современная система для инъекций инсулина. Она разработана инженерами Roche специально для использования вместе с инсулиновыми помпами собственного производства. Однако наборы комплектуются универсальным разъемом Люэра. Поэтому подойдут к устройствам других производителей.

Но главное преимущество - максимальный комфорт в использовании. Производитель позаботился, чтобы вы при эксплуатации помпы не ощущали даже малейшего дискомфорта. Прежде всего, тщательно подобраны материалы. Многослойный катетер легко укладывается под верхней одеждой так, чтобы не стеснять ваши движения. На выбор предлагается набор с трубкой длиной 40 или 70 см. Благодаря особой конструкции при случайном перегибании или передавливании ток инсулина не прекращается.

Канюля изготавливается из тефлона, поэтому после установки отсутствуют болезненные ощущения при резких движениях, занятиях спортом. Само основание канюли получило минимальную толщину и скругленные края, поэтому она останется незаметной даже под тонкой летней одеждой.

Катетер можно отсоединить от канюли в любой момент. Для этого предусмотрена специальная защелка с заглушкой.

Особенность - безопасная установка, что особенно актуально для маленьких детей. Стальная игла-проводник остается скрытой и выдвигается из иглодержателя только в момент крепления к кожи.

    Полгода назад начались трудности с мочеиспусканием. Чтобы помочиться нужно сильно тужиться, струя очень слабая и прерывистая, а по завершению остаются ощущения неполного опустошения мочевого пузыря, а в процессе порой возникают болезненные ощущения как бы внутри члена.

    Читать далее

    Здравствуйте. В прошлом году поставили диагноз "хронический цистит", а в этом я начала жить половой жизнью. Во время полового акта испытываю неприятные ощущения, боли. Скажите, может ли болезненный секс быть связан с циститом?

    Читать далее

    Меньше недели назад мочеиспускание стало сопровождаться неприятными ощущениями, становясь болезненным ближе к завершению. Боль не острая, рези нет, но после того, как мочусь ещё минут 30-40 чувствую как зудит в мочеиспускательном канале.

    Читать далее
      Задайте вопрос специалисту